Menu

Le Manoir vous propose sa carte gastronomique

A la carte

Filet de rouget à l’unilatérale, beurre safrané, riz vénéré au citron confit

15€

Filet de canette, endive braisée, soubressade au siphon (chorizo). Tuile à l’orange sanguine, jus réduit à la moutarde de Brive

15€

Choux grillés, curry de légumes d’hiver, crème végan avoine amande

17€

Turbot de la côte cuit à la vapeur de citronnelle, pomme de terre bouchon à la vanille

26€

Pluma Ibérique au sirop d’érable, polenta aux fruits secs, fleur de bourrache

27€

Pomme au sirop, sorbet litchi et yaourt, coulis d’estragon

14€

Le carrément chocolat

14€

La palette de fruits de saison

12€

Le marché du jour

Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.

Entrée, plat ou plat, dessert (29€). Entrée, plat, dessert (37€)