Le Manoir vous propose sa carte
gastronomique et le marché du jour
Hors formule
——
Filets de caille aux légumes d’automne, coulis de butternut – 13€
Noix de St Jacques, salade de couteaux aux agrumes et déclinaison de betterave – 14€
——
Curry végétarien , patates douces, ciboulette Thaï, compotée de tomates et légumes du moment – 17€
Bar de ligne cuit sur peau, mousseline de panais aux jaunes, vinaigrette de coques et émulsion corsée – 22€
Filet de veau en chapelure de jambon cru, jus infusé café-noisettes, purée de chou-fleur caramélisé, choux colorés, boulgour et quinoa, feuilles de pimprenelle – 24€
——
La mandarine dans tous ses états : fruit, mousse, gelée, sorbet – 13€
Le Millefeuille revisité au chocolat – 14€
——
Le Marché du Jour
Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.
Entrée, plat ou plat, dessert (29€) Entrée, plat, dessert (37€)