Menu

Le Manoir vous propose sa carte

gastronomique et le marché du jour

——

Lamelles de seiches grillées, persillade en siphon et compotée de fenouil – 12€

Tartare de légumes de saison, mozzarella fumée et palette Ibérique Bellota – 14€

——

Salade toute en couleur : palette de tomates anciennes, pois gourmands et asperges – 17€

Paella destructurée, risotto safrané, ratatouille de poivrons, gambas, coquillages et sauce chorizo – 21€

Aiguillettes de noix d’entrecôte , béarnaise à la ciboulette Thaî, échalotes confites et petits pois – 24€

——

Brioche perdue caramélisée, fève de Tonka, crème vanille et croustille de pain – 12€

Dacquoise coco, mousse mangue chocolat blanc, sorbet mangue et éclats de meringue – 14€

——

Le Marché du Jour

Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.

Entrée, plat ou plat, dessert (29€) Entrée, plat, dessert (37€)