Menu

Le Manoir vous propose sa carte gastronomique

A la carte

Truite de l’Artois en gravlax, jeunes pousses et pomme Granny acidulée

15€

Gaspacho de melon jaune au basilic et verveine, billes de melon, baguettine au jambon Serrano

15€

Palet végan à la fève et pois chiche, légumes de saison , jus à la chlorophylle

17€

Filet de Dorade Sébaste, espuma de bouillabaisse, rattes du Touquet au safran, fleur de courgette

25€

Mignon de veau cuisson basse température, Romaine à la faisselle, artichaut poivrade, jus court aux herbes du jardin

27€

La forêt noire à ma façon

14€

Rhubarbe destructurée de la ferme Acquette, sablé à l’aneth, douceur de yaourt

14€

La palette de fruits de saison

12€

Le marché du jour

Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.

Entrée, plat ou plat, dessert (29€). Entrée, plat, dessert (37€)