Menu

Le Manoir vous propose sa carte

gastronomique et le marché du jour

Hors formule

——

Filets de caille aux légumes d’automne, coulis de butternut –  13€

Noix de St Jacques, salade de couteaux aux agrumes et déclinaison de betterave –  14€

——

Curry végétarien , patates douces, ciboulette Thaï, compotée de tomates et légumes du moment  –  17€

Bar de ligne cuit sur peau, mousseline de panais aux jaunes, vinaigrette de coques et émulsion corsée –  22€

Filet de veau en chapelure de jambon cru, jus infusé café-noisettes, purée de chou-fleur caramélisé, choux colorés, boulgour et quinoa, feuilles de pimprenelle –  24€

——

La mandarine dans tous ses états : fruit, mousse, gelée, sorbet –  13€

Le Millefeuille revisité au chocolat –  14€

——

Le Marché du Jour

Un menu différent chaque jour, écrit en fonction du marché du Chef.

Entrée, plat ou plat, dessert (29€) Entrée, plat, dessert (37€)